Kebangkitan 'Si Pembesar Penis'
Kamis, 15 Agustus 2013 – 06:15 WIB

LaShawn Merritt. Getty Images
MOSKOW - LaShawn Merritt bangkit dari keterpurukan, pelecehan, dan perendahan diri yang diterimanya sepanjang dua tahun terakhir. Pelari Amerika Serikat tersebut dengan perkasa menjadi juara dunia nomor lari 400 meter dalam lanjutan kejuaraan dunia Atletik 2013 di Stadion Luzhniki, Moskow, Rabu (14/8).
Berada di lintasan enam, Merritt mencatat waktu terbaik 43,74 detik untuk merebut emas. Dia mampu dengan telak mengalahkan kompatriotnya Tony McQuay yang menjadi runner up dengan catatan cuma 44,40 detik. Pelari Republik Dominika Luguel"n Santos finis di peringkat ketiga dengan 44,52 detik.
"Saya sangat lapar. Mungkin sayalah pelari terlapar di lintasan. Lama sekali saya berada di level tertinggi dalam berlari," seperti dilansir Merritt kepada Associated Press.
Baca Juga:
MOSKOW - LaShawn Merritt bangkit dari keterpurukan, pelecehan, dan perendahan diri yang diterimanya sepanjang dua tahun terakhir. Pelari Amerika
BERITA TERKAIT
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25