Keberadaan Kadek Rifki Masih Misteri, Korban Kejahatan atau Kecelakaan?

jpnn.com, BULELENG - Keberadaaan Kadek Rifki Cahyadi, 31, yang mobilnya ditemukan di dasar jurang di kawasan Dusun Bhuana Sari, Desa Wanagiri, Kecamatan Sukasada, Buleleng, Sabtu (26/1), hingga kemarin masih misteri.
Tim Basarnas dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Buleleng pun terpaksa menghentikan pencarian di sekitar lokasi, lantaran tidak menemukan tanda-tanda keberadaan korban.
Kapolsek Sukasada Kompol Nyoman Landung mengatakan hingga Minggu (10/2) siang, pihaknya belum memperoleh perkembangan terbaru terkait kasus hilangnya pria kelahiran Tabanan 14 Oktober 1988 ini.
“Sampai sekarang belum ada hasilnya. Kebetulan saya ini ada di lokasi kejadian di Wanagiri. Saya mau cek perkembangan, memang belum ada. Ini masih gali informasi dengan warga setempat,” akunya saat dikonfirmasi Bali Express (Jawa Pos Group) melalui sambungan telepon, Minggu siang.
Dikatakan Kompol Landung, Tim Basarnas Pos Buleleng bersama Tim dari BPBD Buleleng terpaksa menghentikan pencarian di hari ketiga. Pasalnya, belum ada tanda-tanda keberadaan korban.
BACA JUGA: Keberadaan Rifki Masih Misterius, 3 Dukun Pendapat Berbeda - beda
Padahal, tim sudah mencari hingga radius 200 meter di sekitar lokasi kejadian, tepatnya di Dusun Bhuana Sari, Desa Wanagiri, Kecamatan Sukasada. Namun, hasilnya nihil.
-
Senin, 18 Februari 2019
Rizal Ramli Menganalisis Gestur Jokowi saat Debat Capres, Hasilnya Mengkhawatirkan -
Senin, 18 Februari 2019
Pengamat: Jokowi Galak, Prabowo Terlalu Baik -
Senin, 18 Februari 2019
Deddy Corbuzier: Gue gak Suka Baim Wong -
Senin, 18 Februari 2019
Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres? -
Senin, 18 Februari 2019
Liga Catur Antar Timses Dinginkan Suhu Politik -
Senin, 18 Februari 2019
Penjelasan Kapolda soal Ledakan Keras di Parkir Timur SUGBK -
Senin, 18 Februari 2019
Jokowi Marah denga Ahmad Zaky, Ceo Bukalapak? -
Sabtu, 16 Februari 2019
Harapan Lebby Wilayati Atas Perseteruan Dewi Perssik-Rosa Meldianti