Kecelakaan Maut di Serpong, Pemotor Tewas Tertimpa Truk

jpnn.com, TANGERANG - Seorang pengendara sepeda motor berinisial MRT (22) tewas dalam kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Serpong, Tangerang Selatan, Minggu (27/12) malam.
Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Dhady mengatakan, kecelakaan bermula saat sebuah truk bernomor polisi B 9308 TYT melaju di Jalan Raya Serpong.
Kemudian, saat hendak tiba di traffic light Gading Serpong, truk tersebut menyalip dari arah kiri sebuah minibus di depannya, karena traffic light menunjukkan rambu berhenti.
Tiba-tiba truk alami pecah ban kiri sehingga terguling ke sebelah kanan dan menimpa MRT, yang sedang berada di traffic light.
"Kendaraan menimpa pengendara sepeda motor (korban) menyebabkan korban terjepit," kata Dhady dalam keterangannya, Senin (28/12).
Akibat kecelakaan itu, korban tewas seketika di lokasi kejadian.
"Korban meninggal dunia dan dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang," ujar Dhady.(mcr1/jpnn)
Seorang pengendara sepeda motor berinisial MRT (22) tewas dalam kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Serpong, Tangerang Selatan, Minggu (27/12) malam.
Redaktur & Reporter : Dean Pahrevi
- Kondisi Gus Alam Setelah Tabrakan di Tol Pemalang, Patah Tulang & Masuk ICU
- Kronologi Gus Alam Pulang dari Brebes hingga Kecelakaan di Tol Pemalang
- Gus Alam Luka Berat Seusai Mobilnya Kecelakaan di Tol, 2 Orang Tewas
- Mahasiswa Asal Inhu Tewas Kecelakaan Tunggal di Pekanbaru, Motor Hilang
- Viral Video Yuke Dewa 19 Gotong Bocah di Tasikmalaya, Begini Faktanya
- Pencari Ikan di Blitar Tewas Setelah Masuk ke Lumpur