Keluar Rumah, Ayu Ting Ting Tutupi Anak dengan Kain

jpnn.com - JAKARTA -- Pedangdut Ayu Ting Ting tampaknya tidak ingin mempublikasikan sosok putrinya, Bilqis Khumairah Razak kepada masyarakat luas.
Hal itu terlihat saat Ayu hendak keluar rumah, Sabtu (1/3) siang. Dengan menutupi kain berwarna-warni, pelantun "Sik Asyik" itu buru-buru berjalan masuk mobil sambil menggendong sang buah hatinya, Bilqis.
Ayu yang ditemani seorang perempuan berkerudung tak banyak berkomentar. Ia pun bungkam saat diserbu pertanyaan oleh media. "Ini apaan sih ya? Aduh, rumah saya gak pernah sepi nih," jawabnya singkat.
Apa yang dilakukan Ayu ketika menutupi bayinya dengan selembar kain seperti mengingatkan kita pada apa yang dilakukan juga para selebriti Hollywood sebelumnya. Sebut saja, Kim Kardashian dan Katie Holmes yang sempat melakukan hal serupa dengan menutupi bayinya dihadapan publik. (jdn/jpnn)
JAKARTA -- Pedangdut Ayu Ting Ting tampaknya tidak ingin mempublikasikan sosok putrinya, Bilqis Khumairah Razak kepada masyarakat luas. Hal itu terlihat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini