Keluarga Lagi Rayakan Iduladha, Pemuda Berusia 22 Tahun Ini Malah Gantung Diri di Rumah

jpnn.com, TAPANULI SELATAN - Seorang pria berinisial BM, 22, ditemukan tewas tergantung di rumahnya di Desa Sumuran, Kecamatan Batang Toru, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara.
Korban yang diduga kuat meninggal akibat gantung diri sudah dikebumikan keluarganya.
"Sudah... sudah dikebumikan oleh pihak keluarga siang tadi di pekuburan muslim," kata Kepala Desa Sumuran, Sarman yang dihubungi ANTARA, Jumat (31/7).
Pihak keluarga merasa terpukul atas kepergian BM yang begitu cepat.
"Keluarga almarhum BM terutama ibunya sangat terpukul dan tidak menyangka kepergian putranya dengan cara demikian," ujarnya.
Beredar informasi bahwasanya korban diduga nekat mengakhiri hidupnya diduga akibat patah hati dengan seseorang.
“Mengapa begitu pendeknya pikiranmu anakku?" kata sumber lain yang mendengar tangisan haru ibunya saat almarhum disemayamkan di rumah duka.
Sementara Kapolsek Batang Toru AKP Abdi Abdullah dikonfirmasi mengatakan pihaknya sudah melakukan olah TKP dan sedang melakukan penyelidikan penyebab meninggalnya BM
BERITA TERKAIT
- Data Terbaru Jumlah Korban Tewas akibat Longsor Sumedang, Ya Tuhan
- Beginilah Kondisi Ekskavator yang Terseret Material Longsor Masuk Jurang, Operator Tewas
- Bocah Berniat Menolong Paman dari Peristiwa Mengerikan, Tak Tertolong
- Jenazah Korban Longsor Tambang Emas Solsel Dipulangkan ke Jawa
- Tuslan Tewas Diserang Beruk, Kondisi Mengenaskan
- Ini Reaksi Keras Kubu eks FPI soal Pernyataan Komnas HAM di Kantor Mahfud MD