Keluarga Teroris Lokal Juga Siap Ambil Jenazah
Selasa, 22 September 2009 – 06:14 WIB

Keluarga Teroris Lokal Juga Siap Ambil Jenazah
JAKARTA-Keluarga Ario Sudarso alias Aji dan Bagus Budi Pranoto alias Urwah (dua teroris yang tertembak mati bersama Noordin M. Top) menyatakan siap mengambil jenazah. Mereka tinggal menunggu konfirmasi dari Polri terkait kesanggupan untuk mengembalikan jasad dua di antara tiga orang yang tewas dalam penggerebekan di Mojosongo, Jebres, Solo, itu. Kurniawan yang sebelumnya juga mendampingi keluarga Aher Setyawan dan Joko Eko Sarjono, dua teroris yang ditembak mati dalam penyergapan di Jati Asih, Bekasi, itu menyatakan belum bisa memastikan kapan mereka berangkat ke Jakarta. Sebab, mereka masih menunggu konfirmasi Polri mengenai kepastian jenazah bisa diambil.
Hal tersebut diungkapkan kuasa hukum keluarga Aji dan Urwah, Muhammad Kurniawan dari LSM Islamic Study and Action Center (ISAC), kemarin (21/9). Dia mengatakan, keluarga Aji yang bakal mengambil jenazah adalah Priyanto, adik Aji. Jenazah Urwah bakal diambil Ismanto, ayah Urwah.
Menurut Kurniawan, hari ini Ismanto dan Priyanto meluncur ke Solo. Mereka menuju Kantor ISAC sebelum bersama dengan Kurniawan menuju Mabes Polri. "Semua akan merapat ke sini (Solo, Red) sebelum kami sama-sama ke Jakarta," kata Kurniawan saat dihubungi dari Jakarta kemarin (21/9).
Baca Juga:
JAKARTA-Keluarga Ario Sudarso alias Aji dan Bagus Budi Pranoto alias Urwah (dua teroris yang tertembak mati bersama Noordin M. Top) menyatakan siap
BERITA TERKAIT
- Masukan Buat Prabowo dari Innovation Summit Southeast Asia 2025
- B2W Capai 80 Persen Target Kuartal I 2025, Siapkan Revitalisasi 15 Korwil se-Indonesia
- Hasan Nasbi Mengaku Hubungannya dengan Presiden Prabowo, Mensesneg, dan Teddy Sangat Baik
- Usulan Kubu Tom Lembong, Hadirkan Moeldoko dan Eks Mendag di Persidangan!
- HNW Dukung Rencana Prabowo Ingin Biaya Haji Indonesia Lebih Murah Dari Malaysia
- KSST Klaim KPK Naikkan Status Hukum Dugaan Korupsi Lelang Saham PT GBU