Kepala BRI Cabang Palu Ditembak, Polisi Perketat Pengamanan
Sabtu, 25 Mei 2013 – 13:54 WIB

Kepala BRI Cabang Palu Ditembak, Polisi Perketat Pengamanan
JAKARTA - Kepala Kepolisian Resor Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng), AKBP Trisno Rahmadi mengatakan pengamanan di wilayahnya kini diperketat. Polisi tak mau kecolongan lagi menyusul terjadinya penembakan Kepala BRI Cabang Palu oleh orang tak dikenal Jumat (24/5) malam sekitar pukul 22.00 Wita.
"Anggota telah disebar. Di beberapa titik juga dilakukan razia," kata Trisno saat dihubungi JPNN melalui telepon selulernya, Sabtu (25/5).
Baca Juga:
Polisi perwira menengah itu juga mengaku tengah mengintensifkan penyelidikan. Beberapa saksi kata dia sudah dimintai keterangan. Termasuk Sopir Edison bernama Zakaria yang saat itu bersama korban ketika terjadi penembakan.
Trisno sendiri ogah berspekulasi terkait dengan penembakan Edison yang berhubungan dengan aksi teroris yang terjadi akhir-akhir di Sulawesi Tengah.
JAKARTA - Kepala Kepolisian Resor Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng), AKBP Trisno Rahmadi mengatakan pengamanan di wilayahnya kini diperketat.
BERITA TERKAIT
- 532 PPPK dan 43 CPNS Resmi Dilantik, Wali Kota Farhan Sampaikan Pesan Khusus
- Tes PPPK Tahap 2 Malinau Lancar, 9 Peserta tak Hadir Pada Hari Pertama
- Seleksi PPPK Tahap 2 Nunukan Siap Digelar, Jadwal & Lokasi Sudah Disiapkan
- Penemuan Mayat Dalam Kamar Kos di Cianjur, Ada Luka yang Bikin Curiga
- Mobil Barang Terlibat Tabrak Lari, Pengejaran Berlangsung Dramatis
- Pria Bandung Tewas di Kamar Indekos, Ada Luka di Kepala