Kesal, Majikan Disodori Teh Air Kencing
Rabu, 03 Juli 2013 – 03:28 WIB

Kesal, Majikan Disodori Teh Air Kencing
HONGKONG - Perlakukanlah pembantu dengan wajar jika tak ingin bernasib seperti majikan wanita asal Hongkong ini. Karena sering diperlakukan seenaknya seorang pembantu nekat menyajikan minuman "teh spesial" pada majikannya.
Spesial sebab air teh tadi hasil ramuan air seni sang pembantu dicampur air bekas cuci pakaian. Untungnya si majikan curiga dengan bau aneh minuman yang hendak dinikmatinya. Karena sang bedinde tak mau mengaku, dia kemudian memanggil polisi.
Baru setelah didesak, pembantu yang dirahasiakan namanya tersebut, akhirnya mengaku apa kandungan air teh yang telah disajikan pada majikan berumur 41 tahun itu.
Alhasil, pembantu berumur 22 tahun itu kini ditahan di kantor polisi Tseung Kwan O. Dia dijerat tuduhan dengan sengaja memberi racun atau zat membahayakan dengan tujuan melukai. Jika terbukti, pembantu yang baru 3 bulan bekerja di flat Metro Town, Tseung Kwan O, terancam hukuman badan maksimal selama 3 tahun penjara.
HONGKONG - Perlakukanlah pembantu dengan wajar jika tak ingin bernasib seperti majikan wanita asal Hongkong ini. Karena sering diperlakukan seenaknya
BERITA TERKAIT
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza
- Dukung Pernyataan Menlu Sugiono, Wakil Ketua MPR: ICJ Harus Hentikan Kejahatan Israel
- Irlandia Desak Israel segera Buka Blokade ke Gaza
- 2 Mei 1945 dan Kisah Muslim Pahlawan Pengibar Bendera Palu Arit