Konser Musik Futuristik Sabet Rekor MURI
Kamis, 09 Mei 2013 – 20:42 WIB

Konser Musik Futuristik Sabet Rekor MURI
JAKARTA - Untuk pertama kalinya Museum Rekor Dunia-Indonesia (MURI) memberikan penghargaan untuk pertunjukan hiburan. Penghargaan rekor diberikan kepada konser musik futuristik yang digelar oleh GG Mild. Pertunjukan GiGsteria menampilkan serangkaian hiburan futuristik seperti 3D Street Art Exhibition, 3D Mapping serta Immersive 3D Room.
GG Mild meraih dua penghargaan untuk dua pertunjukan futuristik GiGsteria yakni Immersive 3D Room dan Augmented Realty (billboard) yang digelar selama 7 hari di Medan, Sumatera Utara.
"Kami berikan karena pertama kalinya di Indonesia, di GiGsteria GG Mild ini. Selain itu juga unik, langka dan superlatif, dapat dihitung dan diukur," kata Deputi Manajer MURI, Awan Rahargo dalam keterangan persnya di Jakarta, Kamis (9/5).
Baca Juga:
JAKARTA - Untuk pertama kalinya Museum Rekor Dunia-Indonesia (MURI) memberikan penghargaan untuk pertunjukan hiburan. Penghargaan rekor diberikan
BERITA TERKAIT
- All-4-One, Brian McKnight, dan Raisa Segera Tampil Sepanggung
- Jonathan Frizzy Tersangka, Benny Simanjuntak Tidak Mau Memperkeruh Suasana
- Jalani Prosesi Siraman, Luna Maya Gunakan Tujuh Sumber Mata Air
- Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Disiarkan Langsung dari Bali
- Diduga Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Beri Penjelasan
- Alicia Menggugat, Ki Kusumo: Saya Mengikuti Aturan PB PARFI