KPK Garap Istri Muda Fuad Amin

jpnn.com - JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memeriksa seorang ibu rumah tangga bernama Siti Masnuri, Rabu (7/1). Siti yang merupakan istri muda mantan Bupati Bangkalan Fuad Amin Imron itu diperiksa dalam kasus dugaan suap jual beli gas alam untuk pembangkit listrik di Gresik dan Gili-Timur di Bangkalan, Jawa Timur.
Kepala Bagian Pemberitaan dan Publikasi KPK, Priharsa Nugraha mengatakan Siti menjadi saksi untuk Direktur PT Media Karya Sentosa Antonio Bambang Djatmiko yang menjadi salah satu tersangka kasus itu.
"Siti Masnuri diperiksa sebagai saksi untuk tersangka ABD," kata Priharsa ketika dikonfirmasi, Rabu (7/1).
Menurut Priharsa, Siti dipanggil karena keterangannya diperlukan oleh penyidik. "Untuk mengkonfirmasi dalam rangka penyidikan," ujarnya.
Selain Siti, KPK juga menjadwalkan pemeriksaan terhadap Fuad Amin dan seorang pihak swasta bernama Zaenal Abidin Zen. "Mereka juga diperiksa sebagai saksi untuk tersangka ABD," tandas Priharsa. (gil/jpnn)
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memeriksa seorang ibu rumah tangga bernama Siti Masnuri, Rabu (7/1). Siti yang merupakan istri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Lepas Ekspor Lunch Box dari Kayu Sengon, Menhut: Ini yang Diinginkan Prabowo
- Khofifah Menginisiasi Sinergi Ekonomi Nasional, Jatim Jadi Motor Penggerak Pembangunan Daerah
- Nurhasan Ungkap Pengalaman Tidak Nyaman Saat Rumahnya Digeledah KPK
- Staf PDIP Buka Duka Keluarga Akibat Kasus Harun: Anak Trauma Dituduh Anak Koruptor
- Kusnadi Buka Suara Soal Titipan Tas dan Koper dari Harun Masiku
- Pelaku Curanmor Ini Sudah 6 Kali Beraksi di Pesanggrahan, Akhirnya Ketiban Sial, tuh Lihat