Lapar, Ibu Kandung Dihajar
Jumat, 15 Maret 2013 – 12:25 WIB

Lapar, Ibu Kandung Dihajar
BLITAR - Perbuatan M. Fajar Murniawan, warga asal Lingkungan Sumberejo, Kelurahan/Kecamatan Talun, sungguh keterlaluan. Hanya gara-gara tidak disediakan makan, pemuda 25 tahun tersebut tega menghajar ibu kandungnya.
Aksi kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) itu terjadi Rabu (13/3) sekitar pukul 19.30 di rumahnya sendiri. Malam itu, Siti Murniawati, 47, ibu pelaku yang sekaligus korban, baru pulang ke rumah bersama Nurizki Chotimah, 17, adik pelaku.
Baca Juga:
Awalnya, tidak ada kejanggalan saat memasuki rumah hingga akhirnya Siti bertemu dengan Fajar. Saat itulah Fajar mengaku lapar. Karena sedang tidak ada makanan di rumah, Fajar dan ibunya terlibat cekcok.
Fajar yang tidak bisa mengendalikan emosinya lantas main tangan. Pemuda itu juga mendorong ibunya hingga terjatuh. Bahkan, saat Siti hendak berdiri, pelaku langsung memukul korban satu kali dan mengenai pipi sebelah kanan.
BLITAR - Perbuatan M. Fajar Murniawan, warga asal Lingkungan Sumberejo, Kelurahan/Kecamatan Talun, sungguh keterlaluan. Hanya gara-gara tidak disediakan
BERITA TERKAIT
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka