Lihat Nih, Perumahan Bumi Nasio Indah Bekasi Masih Terendam Banjir, Sudah 36 Jam!

jpnn.com, BEKASI - Perumahan Bumi Nasio Indah, Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi, hingga Minggu (21/2) sore masih terendam banjir.
Perumahan tersebut sudah 36 jam terendam banjir terhitung sejak Sabtu (20/2) sekitar pukul 06.00 WIB.
Kepala Bagian Humas Pemerintah Kota Bekasi Sajekti Rubiah mengatakan banjir di perumahan itu kini sudah mulai berangsur surut.
"Banjir di Perumahan Bumi Nasio Indah sudah mulai surut, saat ini ketinggian air 40-60 sentimeter," kata Sajekti dalam keterangannya, Minggu.
Pantauan JPNN.com di lokasi, tampak banjir masih merendam mulai dari gerbang perumahan.
Posko logistik juga masih berdiri kokoh di depan gerbang perumahan tersebut.
Sebagian besar warga masih bertahan di rumahnya masing-masing, namun ada juga yang mengungsi ke rumah kerabat.
Ketua RW 016 Iwan Kurniawan mengatakan, meski sudah berangsur surut, lampu di perumahan masih padam.
Perumahan Bumi Nasio Indah, Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi hingga Minggu (21/2) sore masih terendam banjir.
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Bea Cukai Dukung UMKM di Bekasi dan Makassar Tembus Pasar Ekspor Lewat Kegiatan Ini
- Banjir Rob Melanda Pluit Penjaringan, Sejumlah Wilayah Ini Tergenang Air
- Bukit Nirmala PIK 2 & Bank Permata Tawarkan KPR Ringan untuk Kepemilikan Hunian Terbaik
- Bayi Perempuan Dibuang di Depan Rumah Warga Bekasi
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan