Final Liga Champions
Loris Karius, Bikin Kesalahan, Minta Maaf Sambil Menangis

jpnn.com, KYIV - Kiper Liverpool, Loris Karius tak kuasa membendung air mata penyesalan. Usai laga timnya melawan Real Madrid dalam final Liga Champions di NSC Olimpiyskiy, Kyiv, Minggu (27/5) dini hari WIB, pria Jerman berusia 24 tahun itu menangis.
Karius membuat kesalahan fatal berujung dua gol buat Madrid. Laga final Liga Champions itu sendiri berkesudahan 3-1 untuk Madrid.
(Baca: Sensasi Gareth Bale dan Mahkota ke-13 Real Madrid)
Setelah pertandingan, Karius berjalan ke arah fan Liverpool di tribune. Dia membuat gesture memohon maaf dan pipinya basah dengan air mata.
Reaksi atas dua blunder Karius beragam. Mantan gelandang Chelsea, Frank Lampard memilih mengecam Karius atas kesalahannya dalam pertandingan sebesar final Liga Champions.
"Sebagai manusia, Anda harus merasakan kesedihan Loris Karius. Namun kesalahan seperti itu seharusnya tidak boleh terjadi di tingkat ini. Saya tidak percaya dengan apa yang saya lihat," kata Lampard kepada BT Sport. (adk/jpnn)
Loris Karius membuat kesalahan fatal berujung dua gol buat Real Madrid dalam laga final Liga Champions.
Redaktur & Reporter : Adek
- Inzaghi Puji Lamine Yamal: Talenta yang Hanya Muncul Setiap 50 Tahun
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Semifinal Liga Champions Barcelona vs Inter Milan: Hansi Flick Siapkan Strategi Khusus