Mahfud Sebut Muhaimin Hanya Korban
Selasa, 06 September 2011 – 20:00 WIB

Mahfud Sebut Muhaimin Hanya Korban
JAKARTA - Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), Mahfud MD menyebut posisi Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Muhaimin Iskandar hanya menjadi korban dalam kasus dugaan suap Program Percepatan Pembangunan Infrastruktur Daerah Transmigrasi. Menurutnya, nama Cak Imin -sapaan akrab Muhaimin Iskandar- dijual dan diperalat oleh oknum yang tidak bertanggungjawab.
"Ini bukan politik, cuman Muhaimin isitilahnya diperalat. Bisa saja orang hanya mau menjual nama. Menurut saya Muhaimin ikuti saja proses pemeriksaan ini. Gak usah terlalu panik," kata Mahfud di Gedung MK, Jakarta, Selasa (6/9).
Baca Juga:
Menurut Mahfud, apa yang dialami oleh Muhaimin saat ini tidak jauh beda dengan yang pernah dialami oleh dirinya yang kini menjabat sebagai ketua sekaligus hakim MK.
"Seperti halnya ada diberbagai daerah banyak orang yang minta uang kepada orang yang berperkara (di MK) atas nama saya (Mahfud) tetapi saya langsung melapor ke aparat berwenang untuk segera diperiksa," ujar Mahfud
JAKARTA - Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), Mahfud MD menyebut posisi Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Muhaimin Iskandar hanya menjadi korban
BERITA TERKAIT
- Survei Indikator: Masyarakat Puas Penyelenggaraan Mudik hingga Operasi Ketupat Polri
- Pembekalan CPNS Setjen MPR, Sekjen Siti Fauziah Tanamkan Pentingnya Adaptasi Teknologi
- Selidiki Aduan Soal Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Bareskrim Polri Telah Periksa 26 Orang Saksi
- Wamenkumham Bicara soal RUU KUHAP dalam Ranah Penegakan Hukum
- PPPK Berbinar Lihat Saldo Rekeningnya 'Gendut', Pak Topo: Terima Kasih, Presiden Prabowo
- Pegadaian Beri Reward Umrah Bagi Para Agen Hebat