Media Center Siaga 24 Jam
Sabtu, 18 Juli 2009 – 14:56 WIB

Media Center Siaga 24 Jam
JAKARTA- Untuk menginformasikan perkembangan kasus peledakan bom Kuningan yang menewaskan 9 korban jiwa dan 61 lainnya luka-luka, Media Crisis Center akan buka 24 jam.
Kepala Divisi Humas Mabes Polri, Irjen Pol Nanan Soekarna, mengatakan, media crisis center dibentuk atas keinginan Mabes Polri, dengan dukungan Pemda DKI Jaya.
Baca Juga:
"Kami ingin memberikan informasi untuk membantu rekan-rekan media menyuguhkan berita," katanya. Selain itu, Polri ingin masyarakat dan media yakin tidak ada satu informasi yang disembunyikan.
Polri, lanjutnya, berupaya mengungkapkan kasus ini hingga tuntas. Untuk itu, butuh bantuan masyarakat terhadap informasi yang terkait dengan kasus peledakan bom kuningan.(lev/JPNN)
JAKARTA- Untuk menginformasikan perkembangan kasus peledakan bom Kuningan yang menewaskan 9 korban jiwa dan 61 lainnya luka-luka, Media Crisis Center
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- KPK Tunjuk Pejabat Plt Baru untuk Isi Kekosongan Jabatan, Tessa Mahardhika Ikut Promosi
- FORMAPAN Desak Prabowo Bentuk Badan Pengelola Aset Koruptor
- Bea Cukai Pastikan Pengawasan Barang Penumpang Kapal Pesiar Ini Sesuai Regulasi
- Cerita Laskar Macan Ali, Kawal Bhikkhu Thudong dari Bangkok sampai Candi Borobudur
- Lihat, Prabowo Ajak Bill Gates Tinjau MBG di SDN Jati 03 Pagi
- Kepala BKN: Pelamar CPNS & PPPK 2024 yang Mundur Tidak Disanksi, Cermati Ketentuannya