Media Diminta Pantau Dugaan Suap di KPK
Kamis, 16 Juli 2009 – 18:32 WIB

Media Diminta Pantau Dugaan Suap di KPK
JAKARTA -- Jaksa Agung Hendarman Supandji meminta kepada media masa untuk terus memantau perkembangan kasus dugaan suap yang melibatkan pimpinan KPK dalam kasus PT Masaro Radiokom.
‘’Ya, para wartawan pantau terus perkembangannya, nanti kalau ada perkembangan baru saya akan sampaikan,’’ kata Hendarman usai teken MoU antara Kejagung dan MA di Gedung MA, Jakarta Pusat, Kamis (16/7).
Meski mendukung kinerja wartawan untuk membuntuti perkembangan kasus PT Masaro Radiokom, namun Hendarman membantah pernyataan Mabes Polri yang menyatakan telah menyerahkan bukti-bukti terkait dugaan keterlibatan pimpinan KPK dalam kasus suap tersebut.
‘’Kalau Mabes Polri mengatakan sudah, tapi yang jelas saya sampai saat ini belum terima. Atau mungkin masih dalam perjalanan kali,’’ ungkapnya.
Jaksa Agung Hendarman menjelaskan bahwa Surat Perintah Dimulainya Penyidikan (SPDP) juga belum diterima oleh pihak Kejagung. ‘’Info dari mana? SPDP itu belum kami terima,’’ pungkasnya.(sid/JPNN)
JAKARTA -- Jaksa Agung Hendarman Supandji meminta kepada media masa untuk terus memantau perkembangan kasus dugaan suap yang melibatkan pimpinan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Survei Indikator: Masyarakat Puas Penyelenggaraan Mudik hingga Operasi Ketupat Polri
- Pembekalan CPNS Setjen MPR, Sekjen Siti Fauziah Tanamkan Pentingnya Adaptasi Teknologi
- Selidiki Aduan Soal Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Bareskrim Polri Telah Periksa 26 Orang Saksi
- Wamenkumham Bicara soal RUU KUHAP dalam Ranah Penegakan Hukum
- PPPK Berbinar Lihat Saldo Rekeningnya 'Gendut', Pak Topo: Terima Kasih, Presiden Prabowo
- Pegadaian Beri Reward Umrah Bagi Para Agen Hebat