Menanti Penentu di Santiago Bernabeu
Rabu, 13 Februari 2013 – 05:01 WIB

Menanti Penentu di Santiago Bernabeu
MADRID - Sama-sama subur dan pemain kunci di klub masing-masing. Begitulah sosok Cristiano Ronaldo (Real Madrid) dan Robin van Persie (Manchester United) musim ini. Leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Santigo Bernabeu dini hari nanti (siaran langsung SCTV kickoff 02.30 WIB) pun menjadi momen pembuktian siapa yang lebih hot di antara mereka.
Di musim ini, CR7 -julukan Ronaldo- telah menjaringkan 36 gol dari 35 laga di berbagai ajang. Itu termasuk enam gol dari enam laga di Liga Champions. Hanya striker Galatasaray Burak Yilmaz yang mampu menyamai catatan winger internasional Portugal tersebut.
Baca Juga:
Berhadapan dengan United yang notabene mantan klubnya, tak pelak, membuat motivasi Ronaldo berlipat-lipat. "Saya sebenarnya lebih suka bertemu United di final. Tapi, menghadapi mereka saat ini juga akan menjadi momen spesial," kata pemain yang enam tahun membela United (2003-2009) itu kepada Sky Sports.
"Jika saya mencetak gol ke gawang mereka, itu akan menjadi sesuatu yang spektakuler, sensasi yang luar biasa," imbuh pemain yang telah mengemas 182 gol dari 179 laga bersama Real tersebut.
MADRID - Sama-sama subur dan pemain kunci di klub masing-masing. Begitulah sosok Cristiano Ronaldo (Real Madrid) dan Robin van Persie (Manchester
BERITA TERKAIT
- Sosok Sentral Keberhasilan PSG ke Final Liga Champions, Lawan Sampai Angkat Topi
- PSG vs Arsenal, Luis Enrique: Kami Pantas Mencapai Final
- Lihat! Juara Bertahan Kalah Dramatis di Gim 2 Semifinal NBA Playoffs
- Garnacho Berambisi Bawa MU Raih Gelar Liga Europa
- Tanpa Messi, Neymar, dan Mbappe, PSG Kembali ke Final Liga Champions
- Final Liga Champions PSG vs Inter Milan: Sejarah Memihak 2 Tim