Menantu Masukkan Racun Biawak ke Masakan Pindang, Sang Mertua Tewas Mengenaskan

jpnn.com, OGAN KOMERING ILIR - Seorang menantu di Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan (Sumsel), tega membunuh Noni, 61, mertuanya sendiri dengan cara diracun, pada Minggu (7/3/2021).
Pelaku bernama Dewi Asmara, 45, membunuh sang mertua dengan memasukkan bubuk racun biawak ke masakan pindang salai.
Bahkan, dalam peristiwa tersebut itu, tiga kucing peliharaan sang mertua ikut mati.
Tersangka telah ditangkap polisi dan dia mengakui perbuatannya.
“Dewi mengaku meracuni mertuanya karena sakit hati kerap dimarahi,” terang Kapolsek Tulung Selapan, Ipda Eko Suseno.
Saat polisi tiba di TKP, lanjut Eko, pelaku masih berada di dalam rumah bersama suaminya, Aidil Fitri.
Saat ditanya, pelaku mengakui bahwa dia yang meracun korban dengan cara memasukkan racun biawak ke dalam kuah pindang, masakan sang mertua.
“Pelaku memasukkan sebanyak satu sendok makan ke dalam panci pindang,” ujar Eko.
Seorang menantu di Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan (Sumsel), tega membunuh Noni, 61, mertuanya sendiri dengan cara diracun, pada Minggu (7/3/2021).
- Edarkan Sabu-Sabu, KZ Ditangkap Satresnarkoba Polres Ogan Ilir
- Jelang Keberangkatan JCH Asal Sumsel ke Tanah Suci, Herman Deru: Persiapan Sudah Maksimal
- 2 Hektare Lahan Gambut di Palem Raya Ogan Ilir Terbakar, Tim Gabungan Terjun Lakukan Pemadaman
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- RDP DPR, Cik Ujang Dorong Penguatan Otda Percepatan Pembangunan Tol Sumsel-Bengkulu
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap