Menpora Curiga Surat Sanksi FIFA Dibuat Orang Indonesia

jpnn.com - JAKARTA - Menpora Imam Nahrawi mengungkapkan selama ini pemerintah sudah berusaha menjalin komunikasi dengan FIFA. Namun, hingga saat ini belum juga direspons oleh organisasi sepakbola dunia tersebut.
"Sejak dulu kami mencoba komunikasi. Kami kirim surat ke mereka, tetapi mungkin mereka sibuk di internal mereka ya kami maklumi," ujar Imam di kompleks Istana Merdeka, Jakarta, Senin (8/6),
Menurutnya, terkait masalah sepak bola di tanah air, FIFA seharusnya mendengarkan banyak pihak. Bukan hanya dari satu pihak saja. Imam bahkan mulai khawatir, surat sanksi yang dibuat FIFA untuk PSSI tidak berasal dari pejabat organisasi itu sendiri.
"Setelah baca surat FIFA kemarin, saya masih curiga dan ragu, jangan-jangan yang buat orang Indonesia," imbuh Imam.
Ia berharap, masalah internal pejabat FIFA yang terjerat kasus dugaan suap segera dapat diselesaikan sehingga dapat menyelesaikan kasus persepakbolaan lainnya. (flo/jpnn)
JAKARTA - Menpora Imam Nahrawi mengungkapkan selama ini pemerintah sudah berusaha menjalin komunikasi dengan FIFA. Namun, hingga saat ini belum juga
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelatih PSG Mendokan Arsenal, tetapi Bukan Sekarang
- Liga Europa: MU Bertekad Depak Athletic Club
- Lamborghini Squadra Corse Beri Memorabilia Spesial kepada Pertamina Lubricants
- Bank Mandiri, PSSI, dan FIFA Resmikan Lapangan Mini Soccer Ramah Anak di Jakarta
- Antisipasi Euforia Bobotoh, Polisi Perketat Pengamanan Laga Persib vs Barito Putera
- Bos Besar Ducati Khawatir Menjelang MotoGP Prancis