MGPA Bersyukur Sirkuit Mandalika Kebanjiran Event

jpnn.com, MANDALIKA - Pertamina Mandalika International Circuit atau Sirkuit Mandalika belakangan ini kebanjiran event.
Dalam kurun waktu satu pekan belakang ini pihak Mandalika Grand Prix Association (MGPA) telah menggelar empat acara secara berturut-turut.
Keempat kegiatan tersebut, di antaranya Slalom, Handling Test, Drag Race, Crusing atau mengitari sirkuit menggunakan mobil.
Dalam empat gelaran tersebut, sejumlah pembalap mobil asal Indonesia turut datang ke Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Direktur Utama Mandalika Grand Prix Association (MGPA) Priandhi Satria mengatakan, pihaknya sangat bersyukur dengan adanya kegiatan tersebut.
Menurutnya, adanya kegiatan itu dapat memperlebar racing line yang dibutuhkan para pembalap mobil dan motor pada lintasan.
"Adanya kegiatan seperti ini akan membuat racing line menjadi semakin bagus," kata Priandhi di Mandalika, Rabu (31/5).
Selain itu, Priandhi juga mengatakan dengan adanya kegiatan di Sirkuit Mandalika ini tentunya akan meningkatkan perekonomian masyarakat seputar sirkuit.
Dalam kurun waktu satu pekan belakang ini pihak MGPA telah menggelar empat acara secara berturut-turut di Sirkuit Mandalika.
- Pertamina Patra Niaga Pastikan Stok Avtur Penerbangan Haji 2025 Aman
- Program DEB Pertamina Dorong Produksi Pangan Desa
- Ini Kontribusi Pertamina untuk Sektor Pendidikan Menuju Indonesia Emas 2045
- PHE Catatkan Kinerja Positif, Produksi Migas Capai 1,04 Juta Barel Setara Minyak per Hari
- Harga BBM Pertamina Turun, Cek Daftar Lengkapnya!
- Menteri ESDM Bahlil Lahadalia Tinjau Operasional PHM, Dorong Produksi Energi Nasional