Motif Pria di Batam Bunuh Pasangan Sesama Jenis, Jangan Kaget

jpnn.com, BATAM - Laki-laki berinisial PAH (18) membunuh karena motif asmara sesama jenis.
Korban berinisial S tewas di daerah Batam Center, Kota Batam, Kepulauan Riau pada Rabu (20/9) malam.
"Modusnya sakit hati dan ingin menguasai harta korban. Hubungan antara korban dengan tersangka ini adalah hubungan sesama jenis," ujar Kapolsek Batam Kota AKP Betty Novia, Jumat (22/9).
Pembunuhan terhadap korban didasari oleh sakit hati. Mereka berdua baru bertemu satu minggu di tempat kerja pelaku.
Dalam kurun waktu seminggu itu, mereka sudah pernah berjalan dan melakukan hubungan sesama jenis di salah satu hotel di Batam.
Namun, beberapa hari terakhir, korban selalu menolak ajakan tersangka bila diajak jalan-jalan. Hal itulah yang membuat tersangka cemburu, mengira korban memiliki pasangan lain.
Pada Kamis (21/9), tiba-tiba korban mengajak tersangka untuk jalan-jalan. Di saat itulah tersangka berniat untuk membunuh korban.
Kemudian, korban menjemput tersangka dan pergi jalan-jalan serta makan malam.
Laki-laki berinisial PAH (18) di Kota Batam membunuh karena motif asmara sesama jenis.
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban