MUI: Kiamat Masih Jauh
Jumat, 21 Desember 2012 – 07:24 WIB

MUI: Kiamat Masih Jauh
JAKARTA - Isu yang berkembang bahwa hari ini, Jumat (21/12), bakal terjadi kiamat, ditertawakan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), KH Ma'ruf Amin. Menurut Ma'ruf, hari kiamat masih jauh. Alasannya, mendekati kiamat itu ada tanda-tandanya. Antara lain, sudah tidak ada lagi orang baik.
Ma'ruf Amin mengimbau umat Islam tetap tenang, tidak percaya dengan isu yang tidak bisa dipertanggungjawabkan secara keimanan itu.
Baca Juga:
"Nggak usah didengar lah. Kiamat memang pasti datang, tapi itu masih jauh," ujar Ma'ruf Amin kepada JPNN ini di Jakarta, kemarin (20/12). Saat pertama mendengar pertanyaan mengenai isu kiamat pada 21 Desember 2012, Ketua Bidang Fatwa MUI itu tertawa.
Baca Juga:
JAKARTA - Isu yang berkembang bahwa hari ini, Jumat (21/12), bakal terjadi kiamat, ditertawakan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), KH Ma'ruf Amin.
BERITA TERKAIT
- Hepatitis Bukan Sekadar Sakit Kuning, Kenali Risiko dan Pencegahannya
- Platform ZeroStunting Ajak Ortu Memerangi Malnutrisi Pada Anak Dengan AI
- Advokasi Rakyat Untuk Nusantara Beri 7 Catatan Saat RDP RUU KUHAP dengan DPR
- Seorang Anak Tewas Terseret Banjir Sejauh 2,4 Kilometer di Temanggung
- Survei Indikator: Masyarakat Puas Penyelenggaraan Mudik hingga Operasi Ketupat Polri
- Pembekalan CPNS Setjen MPR, Sekjen Siti Fauziah Tanamkan Pentingnya Adaptasi Teknologi