NasDem Yakin Harry Tanoe Bersih dari Suap Pajak
Minggu, 24 Juni 2012 – 09:09 WIB

NasDem Yakin Harry Tanoe Bersih dari Suap Pajak
JAKARTA - Kasus dugaan suap restitusi pajak PT Bhakti Investama belakangan juga menyeret sang pemilik Harry Tanoesoedibjo yang kini menjadi Ketua Dewan Pakar Partai Nasional Demokrat (NasDem). Namun NasDem menduga ada nuansa politis sehingga Harry diseret-seret dalam kasus itu.
Sekjen Partai Nasdem Ahmad Rofiq menilai, kasus yang menimpa salah satu pimpinan partainya itu hanyalah akal-akalan politik saja. Dia meyakini bahwa Harry Tanoe tidak memiliki keterlibatan langsung dalam praktik dugaan suap tersebut.
Baca Juga:
"Kita lihat saja nanti secara hukum bagaimana. Kami yang punya sense politik menilai ini akal-akalan," kata Rofiq, Sabtu (23/6).
Kasus tersebut, kata Rofiq, juga tidak menggangu soliditas internal yang kini terus dibangun Partai NasDem. Menurut dia, kader daerah pun sudah memahami bahwa tidak ada keterkaitan Harry Tanoe atas kasus itu.
JAKARTA - Kasus dugaan suap restitusi pajak PT Bhakti Investama belakangan juga menyeret sang pemilik Harry Tanoesoedibjo yang kini menjadi Ketua
BERITA TERKAIT
- Bawaslu RI Akan Dalami Dugaan Kecurangan PSU Pilkada Bengkulu Selatan
- Sekjen PKS Apresiasi Kepedulian Gubernur Kaltim pada Pendidikan
- Dukung Prabowo 2 Periode, Idrus Golkar Usul Pembentukan Koalisi Permanen
- Versi Pengamat, Prabowo Tak Merestui Mutasi Letjen Kunto Arief
- Eks KSAL Ini Anggap Gibran bin Jokowi Tak Memenuhi Kriteria Jadi Wapres RI
- Golkar Jabar Ganti 2 Ketua DPD Kota/Kabupaten, Dinilai Abaikan Amanah Bahlil