Nekat Memanah Orang, 2 Remaja Ditangkap, Tuh Mereka

jpnn.com, MATARAM - AN dan MN ditangkap petugas Polres Bima karena diduga sebagai pelaku memanah secara acak kepada orang tak dikenal.
Dua remaja berusia 17 tahun dan 16 tahun itu berasal dari Kecamatan Rasanae Barat, Kota Bima.
"Mereka ditangkap di tempat pelarian di wilayah Laju, Kecamatan Langgudu, Kabupaten Bima," kata Kapolres Bima Kota AKBP Henry Novika Chandra melalui keterangan tertulis yang diterima di Mataram, Selasa.
Dia mengatakan keterlibatan kedua remaja itu terungkap dari hasil penelusuran polisi di lapangan.
"Kami amankan bersama barang bukti dua busur panah, tiga anak panah yang belum jadi, 19 paku ukuran panjang sepuluh sentimeter, dan dua paku ukuran tujuh sentimeter," ujarnya.
Henry menyatakan proses hukum dua remaja tersebut masih berjalan pada tahap pemeriksaan. Tujuannya untuk menelusuri unsur pidana.
"Mereka diamankan di Mako Polres Bima Kota untuk ditindaklanjuti sebagaimana hukum yang berlaku," ucap dia. (antara/jpnn)
Jangan Lewatkan Video Terbaru:
Teror panah meresahkan masyarakat. Polisi meringkus dua remaja yang memanah orang tak dikenal.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- 386 Jemaah Calon Haji Asal NTB Tiba di Tanah Suci Makkah
- Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Puji Aura Cinta: Anak Itu Pintar & Berani
- Remaja Pembaharu Ashoka Tawarkan Solusi Kreatif Bagi Masalah Sosial dan Lingkungan
- Ini Motif Remaja di Serang Membacok Tamu di Acara Pernikahan
- Tak Punya Uang, Bu Yuliana Bawa Pulang Jenazah Bayi Pakai Taksi Online
- Mau Mandi di Sungai, Warga Temukan Meriam