Ngaku Dibohongi Ratna Sarumpaet, Rocky Gerung Bilang Gini
jpnn.com, JAKARTA - Pegiat media sosial Rocky Gerung sempat menyebarkan foto wajah Ratna Sarumpaet yang babak belur di akun Twitter miliknya. Namun, setelah sadar foto itu hasil operasi sedot lemak, bukan bekas dianiaya, Rocky langsung menghapusnya.
Rocky mengatakan, sesaat setelah menghapus foto tersebut, dia dicemooh warganet. Apalagi Ratna Sarumpaet sempat menggelar jumpa pers dan mengaku bohong.
"Ya udah saya hapus. Kan saya dibohongi silakan (mengejek). Kalau masih bully saya, namanya dungu," ujar dia di Polda Metro Jaya, Selasa (4/12).
Rocky mengaku awalnya dia sempat kaget ketika menerima foto itu dari Ratna. Dia sempat bertanya-tanya apa yang dialami Ratna.
Kemudian, dia membuat satu cuitan lewat akun Twitter sebelum akhirnya dihapus lagi saat Ratna mengaku itu adalah kebohongan yang dibuat.
Setelah itu, Rocky mengaku tak menyebarluaskan foto Ratna lagi.
"Jadi dibilang saya penyebar hoaks, enggak, itu bukan. Hoaks itu disebut setelah Ratna membikin konpers. Kan begitu logikanya," tambah dia. (cuy/jpnn)
Ya udah saya hapus. Kan saya dibohongi silakan (mengejek). Kalau masih bully saya, namanya dungu.
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- 5 Berita Terpopuler: SPMT PPPK 2024 Lebih Cepat dari CPNS, tetapi Belum Ada Kabar Lanjutan, Dirjen Nunuk Angkat Bicara
- Sebut Dasco Punya Upaya Baik demi Kemajuan Bangsa, Rocky Gerung: Saya Ini Kapolda
- Rocky Gerung dan Patriotisme Sufmi Dasco Ahmad: Catatan Atas Pertemuan Sayur Lodeh
- Rocky Gerung Mumuji Kapolda Riau Irjen Herry Heryawan
- Inisiasi Tanam Pohon di Dumai, Polda Riau Dapat Dukungan Tumbuh Institute
- Rocky Gerung Gulirkan Ide soal Prabowo Tugaskan Gibran Jaga Elpiji 3 Kg di IKN