Nyaman di Persib, Jajang Ogah Hengkang

jpnn.com - BANDUNG – Usai kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2014, biasanya setiap tim berlomba-lomba untuk memburu pemain incarannya. Tak terkecuali para pemain Persib Bandung yang notabene telah berhasil meraih kampiun, pastinya mendapatkan bidikan pula dari tim lain.
Menyingung mengenai pemburuan dari tim lain, bek kiri Persib Jajang Sukmara menuturkan bakal fokus dan memprioritaskan klub kebanggaan bobotoh tersebut.
“Saya tetap prioritas ke Persib aja,” tutur Jajang ketika dihubungi via ponselnya, kemarin (18/11).
Karena dia berasal dari Bandung, pemilik nomor punggung 18 di skuat Djajang Nurdjaman ini mengaku bakal gembira bila dipertahankan dan tetap bergabung dengan Firman Utina dkk di musim depan.
“Merasa senang kalau dipertahankan, tapi enggak tahu kalau ke depannya gimana,” ujarnya.
Kendati dalam masa liburan, dia katakana tetap menjaga stamina. Ditambahkan Jajang, dia selalu meluangkan waktu untuk menjaga fisik lewat cara bergabung dengan sekolah sepak bola yang telah membesarkan namanya, yakni Saint Prima.
“Kita atlet profesional jadi harus jaga kondisi biar enggak ngedrop, biasanya saya bareng teman-teman di Saint Prima bermain bola,” jelasnya.
Selain itu, dia mengaku masa liburan ini digunakan untuk berkumpul dengan keluarga besarnya. Selain itu, pemain yang tahun lalu melepas masa lajangnya tersebut menggunakan momen liburan untuk mengasuh anaknya yang baru berumur dua bulan lebih.
BANDUNG – Usai kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2014, biasanya setiap tim berlomba-lomba untuk memburu pemain incarannya. Tak terkecuali
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI
- Jakarta Pertamina Tembus Grand Final Proliga 2025, Manajemen Apresiasi Kerja Keras Junaida Santi Cs
- Live Streaming Proliga 2025 Seri Solo: Pemanasan Grand Final Tersaji di Kota Batik
- Ole Romeny Kembali Jadi Starter di Oxford United, Erick Thohir Mengaku Senang
- Live Streaming Semen Padang Vs Madura United: Ada Bonus Rp 350 Juta