Okky: Artis juga Peka Terhadap Isu Sosial
Jumat, 26 April 2013 – 17:37 WIB

Okky: Artis juga Peka Terhadap Isu Sosial
JAKARTA - Politikus Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Okky Asokawati menyatakan ada ketidakadilan ketika artis disorot pada saat memasuki ranah politik. Perempuan kelahiran Jakarta tersebut menerangkan anggota dewan yang non artis juga banyak yang tidak bicara. "Mereka hanya datang, duduk sebentar lalu pergi. Saya merasa tidak adil menghadap-hadapkan pesohor dan tidak pesohor," ucapnya.
Perempuan yang duduk di Komisi IX DPR tersebut menyatakan sorotan kepada artis yang menjadi public figur, berupa anggapan bahwa mereka tidak peka terhadap isu sosial jika dibandingkan anggota dewan di lainnya.
"Padahal di luar pesohor, banyak juga yang tidak peka isu sosial," ujar Okky dalam diskusi di Rumah Kebangsaan, Jalan Pattimura No 9, Jakarta Selatan, Jumat (26/4).
Baca Juga:
JAKARTA - Politikus Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Okky Asokawati menyatakan ada ketidakadilan ketika artis disorot pada saat memasuki ranah
BERITA TERKAIT
- Investasi Jateng di Triwulan I-2025 Capai Rp 21 Triliun
- Hasan Nasbi Hadiri Sidang Kabinet Meski Sudah Mengundurkan Diri, Kok Bisa?
- Tak Hanya Siswa, Orang Dewasa Bermasalah Juga Bakal Dikirim ke Barak Militer
- Mensos Sebut 5 Ribu Siswa Lulus Administrasi untuk Masuk Sekolah Rakyat
- RUU Polri Dinilai Membuat Polisi Superbody
- Pertamina Rayakan Puncak Hari Buruh Internasional 2025, Menaker Yassierli Beri Apresiasi