Oknum Polisi Kendarai Fortuner Marah-marah saat Ditegur Tak Pakai Masker, Lihat Gayanya

jpnn.com, BANDUNG - Seorang oknum polisi berinisial Bripka H yang bertugas di Polrestabes Bandung mendadak bikin heboh warganet.
Itu setelah rekaman videonya memarahi petugas pos pembatasan sosial berskala besar (PSBB) yang mengingatkan dirinya untuk menggunakan masker viral di media sosial.
Peristiwa itu terjadi di pos pembatasan sosial berskala besar (PSBB), Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Senin.
Dari laporan Bripka Rizal yang berjaga, oknum polisi tersebut menggunakan mobil Fortuner hitam bernomor polisi D-1087-TI.
"Betul ada kejadian seperti itu, tadi mungkin dia lagi buru-buru, salah paham," kata Kapolsek Ciparay AKP Suyatno saat dikonfirmasi.
Oknum polisi tersebut saat diingatkan oleh petugas justru marah, kemudian mengajak berkelahi.
Selain itu, oknum polisi itu bertanya kepada petugas soal lulusan angkatan berapa dengan kata-kata kasar.
Bripka Rizal yang berjaga di pos PSBB tersebut lantas melaporkan kejadian itu kepada perwira pengendali pos Ipda Ahmad.
Seorang oknum polisi berinisial Bripka H yang bertugas di Polrestabes Bandung mendadak bikin heboh warganet.
- Polisi Amankan Pedemo Perusak Mobil Polisi saat May Day di Bandung
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Wali Kota Bandung Temukan Pungli Pengelolaan Sampah Pasar Gedebage
- Farhan Sidak, Lalu Sampaikan Solusi Tumpukan Sampah di Pasar Gedebage
- Dewan Pakar BPIP Djumala: KAA, Legacy Indonesia dalam Norma Politik Internasional
- Eagle Gelar SSB Ajak Running Enthusiast Tingkatkan Performance Gunakan Alpha-ST