Olivia Jensen Ketagihan Syuting Outdoor
Senin, 31 Desember 2012 – 05:52 WIB

Olivia Jensen Ketagihan Syuting Outdoor
OLIVIA Jensen senang melakoni syuting film Potong Bebek Angsa. Selain bergenre menarik, action-komedi, syutingnya juga tidak membosankan karena banyak dilakukan di luar ruangan. Olivia yang memerankan Sasha dikejar-kejar mafia sehingga harus kabur ke sana kemari. Berbagai tempat dia lalui, dari jalan raya hingga pasar tradisional. Meskipun seru di outdoor, Olivia harus rajin memakai sun block dan payung agar kulitnya tidak gosong. Hampir sepanjang film, dia mengenakan kostum mini, yaitu gaun putih balerina sehingga sebagian besar kulitnya terpapar sinar matahari.
Dara kelahiran Denmark, 11 April 1993 ini juga harus menaiki beragam kendaraan, dari mobil hingga vespa modifikasi yang dirancang memiliki tempat duduk tambahan sehingga dapat dinaiki tiga orang.
Baca Juga:
"Waktu naik vespa dua seat, bener bener seru naiknya. Serasa rollercoaster karena harus ngebut. Apalagi tempatnya di pasar, jadi harus belok kiri kanan biar nggak nabrak," bebernya saat dijumpai, baru-baru ini.
Baca Juga:
OLIVIA Jensen senang melakoni syuting film Potong Bebek Angsa. Selain bergenre menarik, action-komedi, syutingnya juga tidak membosankan karena banyak
BERITA TERKAIT
- ICA Chef Expo 2025 Resmi Digelar, Ada Chef Juna Hingga Rieta Amilia
- Nipis Madu Smooth Session, Rangkul Ekspresi dan Kreativitas Gen Z
- Ardhita Perkenalkan Diri Lewat Lagu Stupidly
- Maxime Bouttier Nikahi Luna Maya dengan Maskawin 7,5 Gram Logam Mulia dan USD 2.025
- Sah, Maxime Bouttier dan Luna Maya Jadi Pasangan Suami Istri
- Sah! Luna Maya Dinikahi Maxime Bouttier dengan Mahar Emas dan Dolar, Sebegini Jumlahnya