Ormas Dilarang Sweeping Cafe
Selasa, 17 Juli 2012 – 07:17 WIB

Ormas Dilarang Sweeping Cafe
JAKARTA---Bulan puasa tinggal beberapa hari lagi. Mabes Polri meminta organisasi massa tidak main hakim sendiri. Terutama terhadap caf" dan tempat hiburan yang buka di bulan puasa.
"Kita himbau cafe dan tempat hiburan juga taati aturan bersama. Ikuti jam buka dan tutupnya, saling toleransi," ujar Kepala Bagian Penerangan Umum Mabes Polri Kombes Agus Rianto di kantornya kemarin (16/07). Polisi akan mengambil tindakan tegas jika ada ormas atau kelompok yang bertindak dengan sewenang-wenang.
Baca Juga:
Menurut Agus, di masing-masing provinsi sudah diberlakukan aturan jam buka tutup tempat hiburan selama bulan puasa. "Ini harus dijadikan pedoman, supaya tidak ada gesekan di masyarakat," katanya.
Jika ada yang tidak patuh aturan, masyarakat diminta melapor ke petugas kepolisian. "Kami akan ingatkan dan tegakkan disiplin, jangan langsung ada razia ilegal atau sweping-sweping atas nama ormas," kata perwira tiga mawar di pundak ini.
JAKARTA---Bulan puasa tinggal beberapa hari lagi. Mabes Polri meminta organisasi massa tidak main hakim sendiri. Terutama terhadap caf" dan
BERITA TERKAIT
- Kasus Pelecehan Seksual oleh Dokter AY Naik Penyidikan
- Prabowo kepada Wartawan: Bagian Saya Marah-marahi Menteri, Nah Kalian Keluar
- Hakim Menolak Permohonan Praperadilan Tersangka Korupsi PMI Palembang
- Gubernur Rudy Mas’ud Mengunjungi Kediaman Dedi Mulyadi, Ini yang Bahas
- Kepala BNN: 10 Wilayah Ini Rawan Terjadi Penyelundupan Narkoba
- Malik Nuh Jaidi: Harmoni Keluarga yang Menguatkan Langkah Bisnis