OSO: Maaf, Saya tidak Beri Kesempatan, Pasti Saya Pecat !

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang alias OSO meminta seluruh kadernya bersiap menghadapi kemenangan di Pilkada Serentak 2019.
Termasuk memenangkan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 01, Joko Widodo – KH Ma’ruf Amin.
BACA JUGA : OSO: Hanya Pengkhianat yang Suruh Saya Mundur
Berbicara dalam Rapat Koordinasi Bappilu, Badan Saksi, dan Optimalisasi Partai Hanura di Jakarta, Rabu (6/2), OSO menekankan tiga strategi yang harus dilakukan dalam menyambut kemenangan.
Pertama, OSO memerintahkan Bappilu Partai Hanura segera merumuskan panduan teknis sebagai impelementasi strategi kemenangan. Dia menegaskan, dalam melakukan penggalangan dan kampanye pemilu serentak harus mengoptimalkan semua kekuatan partai.
BACA JUGA : Dahysat! OSO Target Hanura Tiga Besar, Jokowi - Kiai Ma'ruf Menang
Hal ini agar bisa mengatasi kelemahan dan tantangan dalam upaya menggalang peluang yang menimbulkan simpati rakyat kepada partai menuju pintu gerbang kemenangan.
OSO memerintahkan Bappilu Partai Hanura segera merumuskan panduan teknis sebagai impelementasi strategi kemenangan
- Inas Zubir Bicara Krisis dan Peluang Masa Depan Hanura di Tengah Keterpurukan
- Saat Melantik Pengurus Baru Partai Hanura, OSO: Kami Mendukung Prabowo
- OSO Tegaskan Partai Hanura Mendukung Pemerintahan Presiden Prabowo
- OSO Minta Anggota DPRD dari Partai Hanura Seluruh Indonesia Berkomitmen Membela Kepentingan Rakyat Daerah
- Pengurus DPP Partai Hanura Akan Dikukuhkan, Benny Rhamdani: Kami Undang Presiden Hingga Kepala Daerah
- Ketua Hanura Jateng Diinterogasi Polisi soal Dugaan Prostitusi & Striptis