PAN Segera Jaring Nama untuk Pilkada Riau

jpnn.com, PEKANBARU - Partai Amanat Nasional (PAN) Riau akan membuka penjaringan Bakal calon (Balon) Gubernur Riau (Gubri) pada Juni ini.
Langkah tersebut untuk mempersiapkan siapa calon yang akan diusung PAN dalam Pilkada serentak 2018 mendatang.
Wakil Ketua DPW PAN Riau, dr Sunaryo mengatakan, dalam penjaringan nanti boleh dikuti oleh seluruh masyarakat baik yang merupakan kader partai ataupun bukan kader.
Bagi yang sudah mendaftar nantinya, akan mengikuti prosedur seleksi yang sudah ditetapkan oleh partai.
"Insya Allah DPW PAN Riau akan membuka pendaftaran untuk Balon Gubri untuk bertarung dalam Pilkada serentak 2018 mendatang. Rencananya di Juni ini kami dari partai akan membuka pendaftaran untuk seluruh calon-calon yang berminat maju menggunakan partai PAN," kata Sunaryo.
Lebih lanjut dikatakannya, jika nantinya seluruh pembahasan dan persiapan di internal partai sudah selesai dilakukan.
Pihaknya akan segera mengumumkan jadwal pendaftaran tersebut.
Untuk itu, dirinya mempersilakan tokoh-tokoh yang berniat maju melalui perahu PAN, untuk mempersiapkan diri.
Partai Amanat Nasional (PAN) Riau akan membuka penjaringan Bakal calon (Balon) Gubernur Riau (Gubri) pada Juni ini.
- Wali Kota Pekanbaru Temui Menteri PU di Padang, Ini yang Dibahas
- Sindikat Pemalsuan KTP Terungkap, Orang Dalam Disdukcapil Terlibat
- Ultimatum Menko Polkam: Jangan Sampai Karhutla Terjadi di Riau
- Pria Terjatuh Dari Flyover SKA Pekanbaru, Begini Kronologinya
- Menhut Tinjau Satwa di PPS Riau Kerja Sama Yayasan Arsari Djojohadikusumo
- Dihadiri Menteri & Kapolri, Jambore Karhutla 2025 Resmi Dibuka