Pantun Khusus dari Ical untuk Jokowi

jpnn.com - JAKARTA- Ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie menutup pidatonya dalam Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) partainya di JCC Senayan, Jakarta pada Sabtu malam (23/1) dengan tiga pantun. Salah satunya ditujukan untuk Presiden Joko Widodo.
Sementara dua pantun lainnya ditujukan ketum partai yang akrab disapa Ical kepada para kader. Nah, satunya lagi, meski tidak disebut untuk kubu Agung Laksono Cs, isinya lebih pas untuk kubu Munas Ancol yang tengah berkonflik dengan kubu Munas Bali.
"Ini untuk pemerintah. Pak Luhut dan Pak Laoly," kata Ical sambil tersenyum sebelum membacakannya.(fat/jpnn)
Berikut pantun untuk pemerintah:
Dari Solo sampai Jakarta
Menang di sini menang di sana
Presiden Jokowi harapan kita
Junjunglah hukum majulah bangsa
Pantun untuk kader:
Laju-laju perahu laju
Ombak meninggi anginnya kencang
Pandai-pandai Golkar melaju
Hindari biduk terhempas karang
Awan menggulung datang dan pergi
JAKARTA- Ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie menutup pidatonya dalam Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) partainya di JCC Senayan, Jakarta
- Resmikan Masjid Jakarta Garden City, Gubernur Pramono Berpesan Begini
- Kepala BKN Sebut 1.967 CPNS 2024 yang Mundur Aslinya Tidak Lulus
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting
- Biaya Haji Indonesia Lebih Mahal dari Malaysia