Paul Pogba Bawa Juventus Ungguli Bologna

jpnn.com - TURIN -- Juventus kembali menjauh dari kejaran AS Roma setelah mampu menang tipis atas Bologna dalam lanjutan Serie A Liga Italia di Juventus Stadium, Minggu (20/4) dini hari WIB.
Tampil dengan dua striker sekaligus, yakni Llorente dan Giovinco, Juventus, sepertinya ingin memburu gol banyak di pertandingan. Apalagi di lapangan tengah ada Andrea Pirlo yang berkolaborasi dengan Isla, Pogba, Marchisio dan Asamoah
Hanya Juventus gagal menciptakan gol di babak pertama. Meskipun secara absolut Pirlo Dkk sangat menguasai pertandingan.
Gol yang dinanti publik tuan rumah baru lahir di babak kedua, tepatnya di menit 64 melalui Paul Pogba. Gol Pogba terbilang indah karena dilakukan dengan tendangan keras yang melesat rendah menuju sudut kiri gawang.
Kemenangan ini membuat Juventus kian mantap di puncak klasemen dengan mengumpulkan 90 poin. Juventus kini unggul 11 angka atas AS Roma yang ada di posisi kedua. (abu/jpnn)
Susunan Pemain:
Juventus: Buffon; Barzagli, Ogbonna, Chiellini; Isla, Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Llorente, Giovinco.
Bologna: Curci; Cherubin, Sorensen, Antonsson; Morlelo, Lazaros, Pazienza, Ibson, Garics, Freiburg, Cristaldo.
TURIN -- Juventus kembali menjauh dari kejaran AS Roma setelah mampu menang tipis atas Bologna dalam lanjutan Serie A Liga Italia di Juventus Stadium,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi