Peluru Nyasar ke Guru di Malam Tahun Baru
Selasa, 03 Januari 2012 – 13:44 WIB

Peluru Nyasar ke Guru di Malam Tahun Baru
TIMIKA - Gemerlap gempita suara petasan, terompet dan kembang api menyambut malam lepas sambut tahun 2011-2012, Sabtu (31/12/2011) sampai Minggu (1/1/2012), menyisakan berbagai kejadian, mulai dari kasus kecelakaan, korban luka akibat petasan, bahkan yang lebih parah diduga ada korban akibat peluru nyasar. Agustina ditemani sang suami dan anaknya kepada Radar Timika di kediaman mereka menceritakan kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 01.30 WIT, saat dirinya tidur di ruang keluarga. Saat tidur, tiba-tiba Agustina dikejutkan dengan sebuah benda yang mengenainya. Awalnya diduga sebagai petasan.
Kasus ini menimpa Agustina Rombe (45), warga Jalan Perjuangan Dalam, yang berprofesi sebagai Guru di SMP Negeri 2 Mimika. Minggu (1/1) sekitar pukul 01.30 WIT dini hari, Agustina Rombe diduga menjadi korban peluru nyasar yang menembus atap dan plafon rumahnya.
Baca Juga:
Peluru tersebut menyebabkan luka di bagian lengannya sebelah kiri. Beruntung peluru tersebut tidak sampai menembus bagian dalam lenganya. Meski demikian, korban Agustina mengaku merasakan pedih dan panas di sekitar lengan yang terkena peluru.
Baca Juga:
TIMIKA - Gemerlap gempita suara petasan, terompet dan kembang api menyambut malam lepas sambut tahun 2011-2012, Sabtu (31/12/2011) sampai Minggu
BERITA TERKAIT
- 2 Tempat Usaha Hiburan Tanpa Izin di Sudirman Disegel, Lihat
- 2 Kapten Infranteri Tangkap Bandar Narkoba di Bima, Kolaborasi dengan Warga
- Ahmad Luthfi Minta Fatayat NU Terlibat dalam Program Kecamatan Berdaya
- Kecelakaan Beruntun Tol Semarang, Truk Tronton Terguling, Sopir Pick-up Luka-luka
- ZCorner Dorong UMKM Halal dan Pemberdayaan Mustahik
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara