Pemain Persija U-16 Jalani Latihan Bersama Secara Virtual

jpnn.com, JAKARTA - Pemain Persija Jakarta U-16 menjalani latihan bersama secara online dari tempat tinggal masing-masing. Latihan ini sendiri langsung dipimpin pelatih fisik Ilham Ralibi dan pelatih lainnya.
Latihan diawali dengan menonton sesi video pertandingan. Dari situ, pemain diperlihatkan kekurangan mereka saat menjalani uji coba pada Maret lalu.
Kemudian, pelatih melanjutkannya dengan sesi latihan bersama secara virtual.
Menu latihan yang didapatkan pemain yakni menu peningkatan kekuatan fisik. Ada beberapa paket yang dilahap Fiore dkk. Dengan menu cukup berat, durasi latihan secara daring ini berlangsung sekitar 40 menit.
"Latihan berjalan bagus. Alhamdulillah menyenangkan juga. Anak-anak melakukan dengan baik gerakan yang sudah dicontohkan dalam video. Ini juga menambah variasi latihan mereka di rumah," ungkap Ilham
Dengan latihan bersama, pemain kompak mengaku senang karena ada variasi latihan yang tak menjemukan. Selain itu, meski tak bisa berkumpul bersama, rasa kangen latihan bareng dan bersenda gurau dengan rekan-rekannya ketika awal latihan dan usai latihan, bisa terobati.
BACA JUGA: Terpapar dari Suami, Istri Mantan Pejabat Positif COVID-19 Ini Bikin Teman Arisan Galau
"Menyenangkan, apalagi ada interaksi dengan teman-teman maupun pelatih. Biasanya saya latihan sendiri saja ngikutin program yang sudah dikasih coach," tuturnya. (dkk/jpnn)
Pemain Persija Jakarta U-16 menjalani latihan bersama secara online dari tempat tinggal masing-masing. Latihan ini sendiri langsung dipimpin pelatih fisik Ilham Ralibi dan pelatih lainnya.
- Liga1: Pelatih Persib Bojan Hodak Ungkap 2 Kelebihan Malut United
- Malut United vs Persib: Marc Klok Bicara Peluang Juara di Ternate
- Live Streaming Sudirman Cup 2025: Susunan Pemain China Vs Malaysia
- Athletic Bilbao vs Manchester United: Setan Merah Mimpi Buruk Klub Asal Basque
- Sudirman Cup 2025: Indonesia Punya Rekor Buruk di 8 Besar
- Jadwal Sudirman Cup 2025: Kapan Duel Indonesia vs Thailand?