Pemain Terus Berjuang
Minggu, 16 Juni 2013 – 13:48 WIB

Pemain Terus Berjuang
MEDAN-Perjuangan 11 pemain PSMS versi PT Liga Indonesia untuk memperjuangkan hak berupa gaji yang tertunggak 10 bulan kian gencar.
Pada pertemuan dengan PT Liga Indonesia (LI) di Jakarta, Jumat (14/6), dengan agenda pemanggilan Ketua Umum PSMS Indra Sakti Harahap, mereka harus menelan kecewa. Pasalnya Indra tak memenuhi panggilan dari PT LI.
Baca Juga:
Kiper PSMS Irwin Ramadhana, mewakili pemain lainnya mengaku kecewa dengan ketidakhadiran Indra. Sosok yang dimaksud sudah mendapat surat panggilan resmi dari PT LI sejak Rabu (13/6) lalu. Namun Indra tak juga menampakkan diri.
“Kami sangat kecewa sekali dengan ketidakhadirannya (Indra, red). Apa selamanya ia mau sembunyi? Kami tidak akan tinggal diam dengan sikapnya,” ujar Irwin saat dihubungi dari Medan.
MEDAN-Perjuangan 11 pemain PSMS versi PT Liga Indonesia untuk memperjuangkan hak berupa gaji yang tertunggak 10 bulan kian gencar. Pada pertemuan
BERITA TERKAIT
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions
- Persib vs Barito Putera: Bojan Hodak Masih Lapar
- Yamaha Menyiapkan Mesin Baru Untuk Fabio Quartararo di MotoGP Prancis
- Jadwal MotoGP Prancis & 7 Pembalap yang Jadi Sorotan