Penganiayaan dan Pembacokan di Jalan Kaliurang Sleman, Banjir Darah

jpnn.com, YOGYAKARTA - Pelaku penganiayaan dan pembacokan di Jalan Kaliurang, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, akhirnya diringkus.
Penangkapan pelaku berjumlah enam orang pada Senin (27/12) pukul 21.00 WIB.
Kabid Humas Polda DIY Yuliyanto menjelaskan bahwa korban bersama tiga temannya hendak membeli makanan di sebuah warung, Desa Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman sekitar pukul 24.00 WIB.
Seusai makan, korban beserta rekannya melakukan perjalanan pulang.
Saat melintas di Jalan Kaliurang sekitar pukul 01.30 WIB korban yang mengendarai sepeda motor matik mendapat lemparan botol oleh pelaku, kemudian ditendang hingga jatuh.
Merasa terancam, korban kemudian lari menyelamatkan diri. Namun, korban tetap dikejar oleh para pelaku.
"Korban berlari, dikejar, dan dianiaya oleh pihak lawannya menggunakan sajam (senjata tajam)," ujar Yuliyanto di Yogyakarta, Selasa.
Akibat penganiayaan itu, korban mengalami luka di telapak tangan, gigi depan, serta bagian punggung.
Penganiayaan dan pembacokan di Jalan Kaliurang, Sleman, Yogyakarta, terjadi pada Senin dini hari.
- Kasus Bocah Tewas Terbakar di Tangerang, Pacar Ibunya Menghilang
- Yogyakarta Royal Orchestra Gelar Konser Megah di Jakarta
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Ini Motif Remaja di Serang Membacok Tamu di Acara Pernikahan
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya