Permainan Inggris Mudah Terbaca
Selasa, 09 September 2008 – 12:55 WIB

Permainan Inggris Mudah Terbaca
ZAGREB – Penuh dendam dan intrik. Begitulah situasi jelang pertemuan Inggris versus Kroasia pada Babak Kualifikasi Piala Dunia 2010 Afrika Selatan, Kamis dini hari (11/9). Perang urat syaraf bahkan sudah dimulai jauh hari sebelumnya. Tidak mau kalah, Bilic bukan hanya menolak mentah-mentah pinangan West Ham, tapi dia juag bila kalau permainan The Three Lions – julukan Inggris – terlalu mudah dibaca lawan. Karena itu, Inggris tidak bisa bermain baik.
Berbagai cara dilakukan satu sama lain untuk merusak konsentrasi lawan. Tapi, tidak ada yang lebih membuat kesal publik Kroasia selain upaya pendekatan West Ham United terhadap pelatih Timnas Kroasia Slaven Bilic.
Baca Juga:
Kubu Kroasia menuding, Inggris menggunakan cara licik untuk membuka peluang meraih kemenangan di kandang Kroasia nanti. Vlatko Markovic, presiden HNS (Federasi Sepak Bola Kroasia), terang-terangan menuding Inggris menggunakan cara licik.
Baca Juga:
ZAGREB – Penuh dendam dan intrik. Begitulah situasi jelang pertemuan Inggris versus Kroasia pada Babak Kualifikasi Piala Dunia 2010 Afrika
BERITA TERKAIT
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025