Personel Dua Kapal Cepat Rudal Tingkatkan Kemampuan Bertempur
Senin, 20 April 2020 – 23:59 WIB

Dua Kapal Cepat Rudak milik TNI AL yakni KRI Sampari-628 dan KRI Layang-635 melaksanakan latihan bersama di perairan Laut Jawa, Sabtu (18/04). Foto: Dispen Koarmada II
jpnn.com, SURABAYA - Di tengah melaksanakan tugas operasi laut, KRI Sampari-628 bersama KRI Layang-635 di bawah kendali Gugus Tempur Laut (Guspurla) Koarmada II memanfaatkan kesempatan yang baik tersebut untuk latihan bersama di perairan Laut Jawa, Sabtu (18/04) lalu.
Kendati demikian dia menambahkan jika seluruh rangkaian latihan yang dilaksanakan tetap mematuhi protokol kesehatan, yang sudah ditetapkan dan dianjurkan pemerintah untuk memutus rantai penularan Covid-19.
Baca Juga:
KRI Sampari-628 bersama KRI Layang-635 di bawah kendali Gugus Tempur Laut (Guspurla) Koarmada II memanfaatkan kesempatan yang baik untuk latihan bersama di perairan Laut Jawa.
Redaktur & Reporter : Friederich
BERITA TERKAIT
- KSAL Minta Tunggakan BBM TNI AL Rp 5,45 T ke Pertamina Diputihkan, Bahlil Berkata Begini
- Soal Pembayaran Tunggakan Triliunan TNI AL, Menhan Singgung Kebijakan Tersentralisasi
- Rapat Bareng Menhan, Legislator Ungkit Utang Triliunan TNI AL
- Momen KSAL Minta Tunggakan BBM TNI AL Rp 2,25 T ke Pertamina Diputihkan
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung
- TNI AL Menggagalkan Penyelundupan 7 Calon PMI Ilegal ke Malaysia