PKS: Pilih Capres bukan untuk Gaya-gayaan

jpnn.com, JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera memastikan akan serius memilih calon presiden dan wakil presiden 2019. Karenanya, PKS akan melakukan berbagai tahapan.
"Setelah muncul dari pemilu raya di internal PKS baik dari internal maupun ekternal, tentu juga ada uji publik. Kami kan (memilih) calon bukan gaya-gaya, juga tapi pengin menang," kata Ketua Fraksi PKS di DPR Jazuli Juwaeni di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (27/4).
Dia mengatakan, untuk memulai proses itu, PKS akan melakukan pertemuan yang dihadiri seluruh fraksi-fraksi PKS se-Indonesia.
"Nah karena ini untuk start menghangatkan ini, mulai nanti malem pukul 19.00 sampai sabtu siang, fraksi PKS melakukan rapat akbar di Sahid Jaya Hotel," katanya.
Acara itu juga sekaligus launching lomba kitab kuning yang dibuka oleh ketua majelis syuro.
"Tapi belum diumumkan nanti malam karena belum selesai. Kewenangan mengumumkan itu oleh DPP mungkin. Ini kan fraksi-fraksi saja," katanya.(boy/jpnn)
Partai Keadilan Sejahtera memastikan akan serius memilih calon presiden dan wakil presiden 2019. Karenanya, PKS akan melakukan berbagai tahapan.
Redaktur & Reporter : Boy
- Bersama Koalisi Pemerintah, PKS Makin Kukuh Melayani & Membela Rakyat
- PKS Instruksikan Kader di Pos Menteri & Kepala Daerah Menyukseskan Program Prabowo
- Aboe Bakar: Kepala Daerah dari PKS Harus Selaras dengan Prabowo
- Kawal PSU Pilkada Kabupaten Serang, PKS Menerjunkan Ratusan Pasukan Khusus
- Elite PKS & Partai Erdogan Bertemu di Turki, Kemerdekaan Palestina Jadi Isu Utama
- Peserta PPDS Diduga Perkosa Pasien, Anggota DPR Minta STR dan SIP Pelaku Dicabut