Polda Metro Jaya Memburu Penyebar Kabar Bohong Rush Money

jpnn.com - JAKARTA – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Mochamad Iriawan mengimbau masyarakat tidak perlu resah atas adanya isu rush money.
Dia menegaskan, itu adalah kabar yang disebar orang yang tidak bertanggung jawab.
Pihaknya sedang melakukan operasi untuk menangkap penyebar isu tersebut.
Iriawan menyatakan, isu itu dibuat kelompok tertentu yang tidak bertanggung jawab. Tujuannya ialah menjadikan masyarakat gusar.
”Tidak benar. Saya sudah cek pihak-pihak terkait seperti ke menteri keuangan,” kata Iriawan kemarin (19/11) di Jakarta.
Mantan Kapolda Jawa Barat tersebut menegaskan bahwa kondisi ekonomi Indonesia saat ini sedang sehat.
Tidak perlu khawatir dengan melakukan penarikan uang. Untuk menjaga ketenangan masyarakat, polisi kini memburu penyebar kabar bohong itu.
”Tim cyber tengah digerakkan,” ucap mantan Kadivpropam Polri tersebut.
JAKARTA – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Mochamad Iriawan mengimbau masyarakat tidak perlu resah atas adanya isu rush money. Dia menegaskan,
- Wamen LH Puji Aksi Nyata Agung Sedayu & WBI Lestarikan Lingkungan Pesisir
- Ada Jenis Honorer Database BKN Tidak Bisa jadi PPPK Paruh Waktu
- Demi Mewujudkan Reforma Agraria, Akademisi Usul Hak Milik Tanah Buat Koperasi
- Otto Hasibuan Sebut Toleransi Beragama di Peradi Sangat Luar Biasa
- Korea Selatan dan Australia Ramaikan Semarang Night Carnival 2025
- Nota Kesepahaman Dewan Pers dan Kejagung Perlu Diperpanjang