Polisi yang Dibakar Istri Dimakamkan Secara Kedinasan di Jombang

jpnn.com, JOMBANG - Jenazah anggota Samapta Polres Jombang Briptu Rian Dwi Wicaksono alias RDW (27) yang meninggal dunia setelah dibakar istrinya yang seorang polisi wanita (polwan), Briptu FN, dimakamkan keluarganya di pemakaman desa Sumberejo, kecamatan Plandaan, Kabupaten Jombang, Jawa Timur.
Kasi Humas Polres Jombang Iptu Kasnasin mengemukakan proses pemakaman dilakukan secara kedinasan.
"Dari Polres Jombang melaksanakan pemakaman secara dinas untuk anggota Polres Jombang," katanya di Jombang, Minggu malam (9/6).
Dia menyebut sebelum kejadian, pada Sabtu (8/6) pagi, almarhum masih menjalankan tugasnya di Polres Jombang.
Selama ini almarhum juga dikenal sebagai polisi yang baik.
"Kemarin saat masih dinas, sempat ketemu dia. Anaknya baik dan selama ini tidak ada tanda-tanda ada permasalahan," ucapnya.
Proses upacara pemakaman berlangsung dengan cepat. Keluarga turut serta mengantarkan korban ke peristirahatannya terakhir.
Kejadian tragis menimpa Briptu Rian Dwi Wicaksono setelah dibakar istrinya sendiri yang seorang polwan, Briptu FN.
Jenazah Briptu RDW, polisi yang dibakar istrinya yang seorang polwan, Briptu FN telah dimakamkan secara kedinasan di Jombang, Jatim.
- Paula Verhoeven Bongkar soal Dugaan KDRT Fisik dan Psikis oleh Baim Wong
- Begini Update Kasus Penembakan 3 Polisi saat Menggerebek Judi Sabung Ayam di Lampung
- Polda Riau akan Tetapkan Tersangka Kasus SPPD Fiktif yang Rugikan Negara Ratusan Miliar
- Sahroni Puji Keberhasilan Gugus Tugas Ketahanan Pangan Polri Tingkatkan Hasil Panen Jagung
- Dedi Mulyadi Ungkap Kriteria Pelajar yang Dikirim ke Barak TNI
- Modus Arisan dan Investasi, IRT di Purwakarta Tipu 580 Orang hingga Rp1 Miliar