Pram-Rano Sudah Bertemu Anies, Ridwan Kamil: Mudah-mudahan Ada Berita Baik

jpnn.com, JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Ridwan Kamil menanggapi soal pertemuan Cagub nomor urut 3 Pramono Anung dengan eks Gubernur DKI Anies Baswedan.
Menurut RK, dia sudah sering berkomunikasi via aplikasi chatting Whatsapp.
“Sering saya sampaikan, kalau komunikasi sudah disampaikan via WA juga,” ucap RK di Jakarta Utara, pada Sabtu (16/11).
Walau begitu, pria yang akrab disapa Kang Emil itu mengaku bahwa keduanya mempunyai kesibukan masing-masing.
Tak hanya itu, belum ada waktu yang pas untuk bertemu dan sowan dengan eks Gubernur Jakarta tersebut.
“Mungkin masing-masing punya kesibukan, kadang-kadang kan tidak ada di tempat dan lain sebagainya. Kita tunggu saja mudah-mudahan ada berita baik,” kata dia.
Sebelumnya, Anies bertemu dengan paslon nomor urut 3 Pramono-Rano Karno di kediamannya, Jakarta Selatan, pada Jumat (15/11).
Ketiganya disebut membahas masa depan kota metropolitan.
Ridwan Kamil menanggapi soal pertemuan Cagub nomor urut 3 Pramono Anung dengan eks Gubernur DKI Anies Baswedan.
- Pramono Minta Dikritik Selama Menjabat Sebagai Gubernur DKI
- Pramono Tegaskan Tidak Ada Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor di Jakarta
- Dirja Pastikan KPU DKI Telah Kembalikan Sisa Hibah Rp 448 Miliar kepada Pemprov
- Pramono Wajibkan ASN DKI Naik Transportasi Umum Tiap Rabu, Laporan Pakai Swafoto
- Cak Lontong Jadi Komisaris Ancol, Pramono Anung Beri Penjelasan
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan