Pramono-Rano Ditemani Ahok saat Mendaftar ke KPU DKI

jpnn.com - Pasangan Calon Gubernur-Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung-Rano Karno tiba di KPU DKI Jakarta. Keduanya tiba pada pukul 11.05 WIB, Rabu (28/8).
Kedatangan Pramono-Rano adalah untuk mendaftarkan diri sebagai Cagub-Cawagub DKI Jakarta periode 2024-2029.
Pramono-Rano dikawal oleh partai politik, yakni PDI Perjuangan termasuk Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
Pramono sendiri mengenakan beskap Betawi berwarna hitam dengan peci hitam.
Sementara Rano Karno, mengenakan baju koko putih dengan celana batik dan peci hitam.
Sebelum tiba di kantor KPU DKI Jakarta, keduanya menaiki oplet yang identik dengan Si Doel perannya Rano Karno dalam sinetron Si Doel Anak Betawi.
Setibanya di lokasi, Pramono-Rano disambut oleh tarian Betawi dan alat musik tanjidor.
Pramono-Rano sendiri tiba-tiba muncul dan diusung oleh PDI Perjuangan, padahal nama Anies Baswedan santer akan diusung partai berlambang banteng itu pada Pilkada Jakarta 2024. (mcr4/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
Pasangan Calon Gubernur-Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung-Rano Karno (Pramono-Rano) ditemani Ahok saat mendaftar ke KPU DKI.
Redaktur : M. Fathra Nazrul Islam
Reporter : Ryana Aryadita Umasugi
- Pramono Minta Dikritik Selama Menjabat Sebagai Gubernur DKI
- Pramono Tegaskan Tidak Ada Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor di Jakarta
- Dirja Pastikan KPU DKI Telah Kembalikan Sisa Hibah Rp 448 Miliar kepada Pemprov
- Pramono Wajibkan ASN DKI Naik Transportasi Umum Tiap Rabu, Laporan Pakai Swafoto
- Cak Lontong Jadi Komisaris Ancol, Pramono Anung Beri Penjelasan
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan