Pria Ini 3 Bulan Buron, Dia Sudah Ditangkap, Ada yang Kenal?

jpnn.com, JAKARTA - Polisi menangkap seorang pria berinisial JH (30), pelaku kasus pencurian sepeda motor di Jalan Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
Kapolsek Tambora Kompol M Faruk Rozi mengatakan aksi pencurian itu terjadi pada Juli 2021 lalu.
Saat itu korban melapor ke pihak kepolisian bahwa dua sepeda motornya, yakni, Yamaha Nmax dan Kawasaki Ninja 150 hilang dicuri.
"Berangkat dari bukti rekaman CCTV dan keterangan saksi serta alat bukti yang telah diperoleh, kemudian tim buser Polsek Tambora bergerak melakukan penyelidikan untuk mencari pelaku," kata Faruk dalam keterangan tertulis, Minggu (7/11).
Berbulan-bulan melakukan penyelidikan, polisi akhirnya bisa mengetahui keberadaan JH pada Jumat (5/11).
JH ditangkap di daerah Tambora, Jakarta Barat.
"Pelaku akhirnya diamankan dan ditangkap oleh anggota buser tanpa adanya perlawanan," ujar Faruk.
Kepada polisi, pelaku mengaku mencuri dua motor itu bersama seorang temannya. Namun, petugas masih memburu rekan JH itu.
Polisi menangkap seorang pria berinisial JH (30), pelaku kasus pencurian sepeda motor di Jalan Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
- Rahasia dari Alam, 5 Manfaat Tribulus Terrestris untuk Stamina Pria
- 1 Pelaku Penusukan di DA 41 Club Palembang Ditangkap Polisi, 2 Lagi Masih Buron
- Bea Cukai Batam Tangkap Penyelundup HP Bekas Ilegal
- 19 Tahun Buron, Terpidana Nader Thaher Ditangkap Kejagung
- Buronan Kasus Pembunuhan Tertangkap setelah Bikin Keributan
- 4 Tahun Buron, Pelaku Pembunuhan di Hulu Sungai Tengah Diringkus Polisi