PSK Dianiaya Bule Usai Begituan 2 Kali

jpnn.com, DENPASAR - Bule Swedia David, 44, harus berurusan dengan polisi karena diduga menganiaya dan mengancam PSK berinisial AP, 21.
Peristiwa penganiayaan itu terjadi di tempat menginap bule di Vila Tirta Dewata, Jalan Sekuta Gang Suka No 29, Sanur, Denpasar Selatan, Bali.
“Korban mengaku dianiaya. Bahkan, diancam menggunakan pisau. Karena ketakutan, korban lapor polisi. Kami kemudian bergerak dan mengamankan pelaku," kata Kanitreskrim Polsek Densel AKP Hadimastika K.
Menurut AKP Hadimastika, aksi penganiayaan yang dilakukan pelaku bermula ketika korban dihubungi seorang laki-laki bernama Robert.
Robert menyewa AP untuk ikut party ditempatnya menginap di Vila Tirta Dewata.
Dari tempat penginapan di Jalan Glogor Carik 315 Residence Pemogan, Denpasar Selatan, korban AP lalu bergegas ke vila, Senin (21/3) dini hari sekitar pukul 01.11 WITA.
Dia datang bersama temannya bernama Lina, 24 yang juga sebagai saksi untuk menemani minum-minum bareng teman Robert.
AP bersedia datang setelah disepakati membayar uang jasa Rp 800 ribu. Setelah berada di Vila Tirta Dewata, AP dan Lina menemani teman-temannya Robert dan minum bersama.
PSK berinisial AP mengalami nasib tak enak. Bukannya mendapat uang, dia justru dianiaya bule Swedia.
- Swara Apurva, Indra Lesmana Terinspirasi Dewata Nawa Sanga
- Kasus Bocah Tewas Terbakar di Tangerang, Pacar Ibunya Menghilang
- 4 Remaja Jadi Begal Bawa Senjata Api di Kuta Bali
- WNA Pelaku Dugaan Penganiayaan di Batam Belum Dideportasi, Korban Trauma Berat
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI