Punya Rp 4,3 Triliun, Pasangan ini Sewa Tempat Nikah Rp 7,1 Juta
Minggu, 17 Maret 2013 – 11:13 WIB

Punya Rp 4,3 Triliun, Pasangan ini Sewa Tempat Nikah Rp 7,1 Juta
LONDON - Adalah hal yang wajar jika pernikahan seorang miliarder selalu menghabiskan duit hingga miliaran. Dengan uang yang dimiliki, biaya pernikahan yang menguras kocek tentu bukan masalah besar. London Wetland Center merupakan tempat yang biasanya digunakan untuk para penikmat burung. Tempat itu juga digunakan sebagai jalan bagi para pelajar untuk berangkat ke sekolah.
Namun, tentu luar biasa ketika seorang miliarder menikah dalam suasana sangat sederhana. Itulah yang dilakukan pasangan Zac Goldsmith dan Alice Rothschild yang melangsungkan pernikahan di London Wetland Center. Seperti yang dilansir media Inggris Daily Mail, Mereka hanya melangsungkan pernikahan dengan menyewa sebuah gubuk yang berharga kurang lebih Rp 7,1 juta.
Baca Juga:
Padahal, keduanya merupakan pewaris dinasti perbankan di dunia. Keduanya juga memiliki duit yang tak terbatas. Jika digabung, total kekayaan mereka berjumlah kurang lebih Rp 4,3 triliun. Rupanya, duit yang sangat banyak tersebut tak meneguhkan niat keduanya untuk mengikat janji suci dalam suasana teramat sederhana.
Baca Juga:
LONDON - Adalah hal yang wajar jika pernikahan seorang miliarder selalu menghabiskan duit hingga miliaran. Dengan uang yang dimiliki, biaya pernikahan
BERITA TERKAIT
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza
- Dukung Pernyataan Menlu Sugiono, Wakil Ketua MPR: ICJ Harus Hentikan Kejahatan Israel
- Irlandia Desak Israel segera Buka Blokade ke Gaza