Qodari: Perlu Lanjutkan Kesuksesan Jokowi dan Gibran Pimpin Kota Solo

jpnn.com, JAKARTA - Direktur Eksekutif Indo Barometer M Qodari mengatakan Solo saat ini menjadi kota maju dan hebat.
Kemajuan Kota Solo setelah dipimpin oleh Gibran Rakabuming Raka yang kini terpilih menjadi wakil presiden pada Pilpres 2024 telah mengalami perkembangan yang pesat.
Hal itu dikatakan Qodari dalam kegiatan Konsolidasi Relawan Sahabat Bang Ara dan Stefanus Gusma, yang dilaksanakan di Wisma Dewa Dewi, Kota Solo, Senin (5/8/2024).
Menurut Qodari, kemajuan Kota Solo sebagai buah dari kesuksesan Joko Widodo dan Gibran Rakabuming Raka harus diteruskan oleh pemimpin berikutnya.
Qodari menyebut dua alasan kenapa pembangunan di Kota Solo harus dilanjutkan.
Pertama, demi menjaga estafet pembangunan yang telah dilakukan Presiden Jokowi dan Gibran Rakabuming Raka.
“Solo ini kan di era Pak Jokowi dan Mas Gibran sudah sangat maju. Saya sendiri kemarin keliling kedua programnya Mas Gibran. Pertama ke Pasar Jongke, pasar penampilan sangat bagus kayak mal dan di dalamnya pedagang ditata dengan sangat rapi dan dengan sangat baik," ujar Qodari, Senin (5/8/2024).
“Kemudian, kedua, saya ke Taman Balekambang itu juga bagus sekali mengingatkan saya kepada Taman Botanica di Singapura,” tambahnya.
Direktur Eksekutif Indo Barometer M Qodari mengatakan Solo saat ini menjadi kota maju dan hebat. Oleh karena itu, perlu melanjutkan kesuksesan Jokowi & Gibran.
- Eks KSAL Ini Anggap Gibran bin Jokowi Tak Memenuhi Kriteria Jadi Wapres RI
- Roy Suryo Ungkap Ironi Laporan Jokowi, Dilayangkan Saat Hari Keterbukaan Informasi
- Gus Din Apresiasi Jokowi Membuat Laporan ke Polisi Soal Ijazah Palsu
- 5 Berita Terpopuler: Ada Uang Setoran Masuk, Banyak NIP CPNS & PPPK Terbit, Memalukan dan Tidak Elegan
- Polisi Didesak Proses Laporan Jokowi soal Kasus Ijazah Palsu
- Jokowi Lapor Polisi, Roy Suryo: Peneliti Seharusnya Diapresiasi, Bukan Dikriminalisasi