Rendra 'Si Burung Merak' Mantu
Minggu, 21 Desember 2008 – 20:44 WIB

Rendra 'Si Burung Merak' Mantu
JAKARTA – Penyair ternama WS Rendra segera mendapatkan mantu baru. Putranya Isaias Sadewa akan mempersunting Monik Sekar Bawono, putri dari pengacara Edi Piliang. Resepsi pernikahan anak pemyair berjuluk si 'Burung Merak' itu akan diselenggarakan di rumahnya di Jl Raya Cipayung Jaya, No 36 Pancoran Mas, Depok, pada Rabu, 24 Desember 2008.
”Pernikahan ini akan gunakan adat nasional. Ya, kami undang berbagai kalangan, mulai dari selebriti, advokat hingga menteri,” ujar calon besan WS Rendra, Edi Piliang kepada JPNN, Minggu malam (21/12).
Baca Juga:
Soal pemberian atau mas kawin, kata Edi, hingga sekarang masih dirahasiakan. ”Ha..ha.., datang sajalah, jangan tanya sekarang. Soal itu (mas kawin) masih dirahasiakan,” katanya.
Bagaimana berbesan dengan seorang sastrawan? ”Iya, namanya juga jodoh. Jangan tanya-tanya dulu ah.. saya kan ngundang, jangan tak hadir ya. Oya, ajak teman-teman,” bebernya.(gus/jpnn)
JAKARTA – Penyair ternama WS Rendra segera mendapatkan mantu baru. Putranya Isaias Sadewa akan mempersunting Monik Sekar Bawono, putri dari
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Sosok Almarhum Gus Alam, Kader Muda PKB Penggerak Kiai di Jateng
- Soal Menteri Salah Bicara, Prabowo: Natalius Pigai, Maklumlah
- Sosialisasi MBG di Tulungagung, Legislator Ajak Masyarakat Wujudkan Indonesia Emas
- Jan Maringka: JM Podcast Membedah Problematika Hukum di Indonesia
- Gus Alam Meninggal Dunia Setelah 4 Hari di ICU Akibat Kecelakaan
- 5 Fakta Mahasiswi Membunuh Kekasihnya, Sudah Pacaran 3 Tahun